Вернуться на главную страницу > Ближе к природе с новой линейкой прямых и угловых наконечников FONA

Ближе к природе с новой линейкой прямых и угловых наконечников FONA

Мы рады представить нашу новую линейку инструментов – прямые , угловые наконечники и пневмомотор , действительно созданные с вдохновением природы.

Произведены по высоким стандартам качества в Германии, новые наконечники носят названия Colibri, Eagle, Stork и Jet. Прочные и мощные , наконечники оснащены новым удобным корпусом с улучшенной эргономикой для удобства использования.

С отличным соотношением мощности и размера, Colibri является надежной, мощной и в то же время тихой турбиной. Распыляющие форсунки с высококачественными шариковыми подшипниками производят меньше шума, а интегрированная тормозная система AeroDynamic обеспечивает защиту ротора на самых высоких оборотах. Автоклавируется турбина при 135 ° C, что соответствует самым высоким гигиеническим стандартам. Турбина также имеет двойную антиретракционную систему, обеспечивая более высокий уровень безопасности для вас и ваших пациентов.

Eagle – угловой наконечник имеет отличное сочетание легких прочных материалов в соответствии с последними стандартами ISO. Головка с диаметром всего лишь 8,7 мм и встроенным светом, позволяет четко видеть зону обработки. Возможная скорость до 200000 оборотов в минуту, благодаря соединению INTRAmatic ,есть кнопочный зажим и антивибрационный механизм.

Прямой наконечник Stork был разработан для протезирования. Благодаря единой конструкции материала корпуса и универсальной возможности использования наклнечник очень надежный и удобный. Наконечник Stork также доступен со светом, что делает его одним из немногих прямых наконечниками с этим элементом.

Jet воздушный мотор был назван в честь быстрых воздушных потоков – реактивных. Изготовлен из прочного материала с эффектным дизайном и высокой производительностью является идеальным инструментом для всех стоматологов и студентов стоматологических факультетов.

Новые прямые и угловые наконечники и воздушный мотор FONA дополнили уже существующий портфель проверенных временем турбин FONA. Все они созданы для удовлетворения ваших ежедневных потребностей.